Förderverein

In der Satzung des Fördervereins der Herzbergschule e.V. wurde der Vereinszweck insbesondere festgelegt durch

a) die Förderung besonderer schulischer Projekte,
b) Ausstattung der Schule mit besonderen Lehr- und Lernmitteln, Sportgeräten, Spiel- und
   Bastelmaterial,
c) Schulhofgestaltung,
d) Unterstützung von hilfebedürftigen Schülerinnen und Schülern,
e) Unterstützung von Schülerbegegnungen und Schulpartnerschaften.

Jedes Jahr wird die Neu- und Ersatzausstattung der Spielekisten der Schule finanziell unterstützt.
Die Schülerbücherei konnte sich schon mehrfach über Nachschub für die Leseratten der Schule freuen und unser größtes Projekt – die Schulhofumgestaltung – nimmt konkrete Formen an.
Die Theater AG und der Schulgarten sind ebenfalls regelmäßige Projekte im Rahmen der Förderungsarbeit.

Unsere Fördermaßnahmen finanzieren sich aus den Mitgliedsbeiträgen von jährlich mind. 7,-€, aus Spenden, Zuschüssen und Geldern, die bei der Bewirtung von bestimmten Schulveranstaltungen erwirtschaftet werden. Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit für alle Kinder unserer Schule unterstützen.

Der Förderverein Herzbergschule e.V. wurde 2004 gegründet und wird nun bei dem Amtsgericht Friedberg im Vereinsregister unter VR1625 geführt.

• Der Vorstand
    1. Vorsitzender: Guido Erben
    2. Vorsitzender: Enrico Lamek
    Kassierer:           Norbert Stang
    Schriftführerin: Susanne Messerschmidt-Kleer

• Unsere Bankverbindung
    Kontonummer:  3011992
    Bankleitzahl:    50661639
    Bank:                Volksbank Büdingen e.G.

• Im Internet:
    www.Herzbergschule.org

So können Sie Mitglied werden:

Füllen Sie einfach die Beitrittserklärung in diesem Heft aus und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Schule. Sie kann im Sekretariat abgegeben werden oder senden Sie sie per Post an unsere Kontaktadresse:

Förderverein der Herzbergschule e.V
Vorsitzender Herr Guido Erben