Herzbergschule Kefenrod ...mit Freude groß werden
  Herzbergschule Kefenrod                         ...mit Freude groß werden

Wichtiges im Überblick

Anmeldung zum Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern bzw. Sorgeberechtigte der 2022/23 schulpflichtig werdenden Kinder,

aufgrund der Pandemielage wurde der Zeitraum der Schulanmeldung Ihrer Kinder geändert. Die Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 erfolgt im September 2021.

Wenn Sie und Ihr Kind mindestens seit April 2021 in der Stadt Büdingen oder der Gemeinde Kefenrod gemeldet und nicht umgezogen sind, erhalten Sie im September eine Einladung zur Schulanmeldung.

Personen, die zu- bzw. umgezogen sind, melden sich bitte dienstags oder donnerstags zu den Bürozeiten in der Herzbergschule.

Zur Anmeldung müssen wir den Masernschutz Ihres Kindes erfassen. Bitte überprüüfen Sie, ob Sie diesen per ärztlicher Bescheinigung (Attest oder Impfausweis) belegen können.

Guido Erben

Schulleiter

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Schulorganisation zum Nachlesen.

Kindersprechstunde

(zur Großansicht anklicken)

Leider mussten wir uns von Frau Schinzer verabschieden.

Wir wünschen Ihr an Ihrer neuen Wirkungsstätte alles Gute.

Bis zur Neubesetzung der Schulsozialarbeiterstelle steht Frau Henß als Sozialarbeiterin bereit.